Ezzpurple's Blog

ezzpurple.wordpress.com

Aku ingin… September 2, 2009

Filed under: Ehh — eZZ teHH @ 5:11 am

Aku ingin mencintaimu dengan sederhana,
dengan kata yang tak sempat diucapkankayu kepada api yang menjadikannya abu,
Aku ingin mencintaimu dengan sederhana,
dengan isyarat yang tak sempat disampaikan awan kepada hujan yang menjadikannya tiada.
(SDD)

Puisi ini di kutip dari surat undangan pernikahan yang merupakan ciptaan seseorang, maaf tapi lupa siapa kepanjangan dari SDD,,
So sweet banget khaann,,,

Iklan
 

Untuk Kata Cinta Agustus 24, 2009

Filed under: Mine... — eZZ teHH @ 3:59 pm

Sebuah kata yang tak mungkin aku harapkan
begitu hadir mengalir dalam darah seiring detak jantungku,
Bodoh, mungkin,
tapi aku percaya padanya,
bahwa ia akan berdiri di hadapanku,
suatu hari nanti
dia akan nyata,

 

BEC,,, Agustus 13, 2009

Filed under: Gue Banged... — eZZ teHH @ 9:50 am
Tags: , , , , , , , ,

BEC adalah kampus penuh hikmah. Semuanya serba ajaib. There’s nothing here! BEC telah banyak merubah aku menjadi seseorang yang lebih bisa menerima orang lain dengan segala kekurangan serta kelebihannya. Merubah segala kesombongan dan keangkuhan diri. Dan kini semua itu akan berakhir. Masa2 penuh dengan momen yang sangat mengesankan dihati. Dan kini kita akan mulai langkah keluar, ke dunia yang lebih-lebih kejam. Mampukah aku melangkah? Teman2, kita harus berjuang!!!
Keep Spirit!!
Jangan lupa saat2 kita bersama2, disaat kita ngelembur bersama di warnet babeh, sewaktu tugas kita ditolak dosen, sewaktu menangis brsama pas pembagian KHS, dimana kita merasa kehilangan teman2 yang kita cintai, do u still remember my friends, ketika kita ngantri bersama waktu makan siang? terus dikejar2 buat piket sama anak2 cinta BEC,? maen2 di atas, curhatan sama temen2,
masa2 itu takkan pernah kembali…
Just remember my friend, this is your frist step.
Dan di depan jalan kita masih sangaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaat2 panjaaaaaaaaaaaaan,,,
Berjuang kawan!!!
Tetep semangat!
Because we will be a success person!!!
Trust!!!

 

Marhaban Yaa Ramadhan,,

Filed under: Ehh — eZZ teHH @ 9:35 am

Subhanallah,, gak berasa bentar lagi kita bakal ngerasain kolak lagi, ehh bulan puasa lagi. Sedeeh sebenernya. Kenapa? coz ramadhan kali ini aku uda gak dikosan lagi, hiikkkzzzz…
Teman2, kita akan berpisahhh,, but I’ll still love you all,,,

 

Asem-Manis-Pahit-Sepetnya di BEC Agustus 12, 2009

Filed under: Ada Cerita Neehh — eZZ teHH @ 3:14 pm
Tags: , , , , , , , ,

Keyh para pembaca sekalian, kali ini saya akan mengupas habis2an kisah singkat sarat penuh dengan makna bertajuk pengalaman pribadi saya. Kisah ini merupakan kisah seorang pengembara yang merantau jauh di negeri orang. Sebut saja Aku.

(more…)

 

Dia bilang, “I Love U Coz Allah??” Agustus 8, 2009

Filed under: Ehh — eZZ teHH @ 3:23 pm
Tags: , , , ,

Bingung mau jawab apa kalo ditanya begitu,love

:


Gampang jwb aja:

أَحَبَّكَ الَّذِيْ أَحْبَبْتَنِي لَهُ.

“Semoga Allah mencintaimu yang telah mencintaiku karenaNya.”

Jawaban yang sangat bijak bukan, ga’ cuma khayalan, kali aja ada yang bilang begitu jadi ya didoain ajaa…

Keep spirit with love!


 

I Love U Because Allah,,

Filed under: Ehh — eZZ teHH @ 2:49 pm
Tags: , , , , , , , ,

” Di sekitar Arsy ada menara2 dari cahaya. Di dalamnya ada orang2 yang pakaiannya daricahaya dan wajah mereka bercahaya.Mereka bukan para Nabi dan syuhada, tapi paraNabi dan syuhada iri kepada mereka.” Ketikaditanya oleh para sahabat, Rasulullah SAW menjawab,” Mereka adalah orang2 yang saling mencintai karena Allah, saling bersahabat karena Allah, dan saling berkunjung karena Allah.” (HR.Tirmidzi)

Itu merupakan sabda Rasulullah yang menceritakan tentang mencintai karena Allah. Tentu kita sering mendengar kata2 ” Aku mencintaimu karena Allah!”, tapi apakah kita sendiri tau apa makna dari kata2 tersebut?. Sungguhkah kata2 seperti itu akan hanya  menimbulkan penyakit hati jika dikatakan oleh seseorang yang belum menjadi muhrimnya, maka berhati2lah jika berkata.

(more…)